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Limonen - Pfefferkarpfen (4 Personen)

Zutaten:
4 Karpfenfilets
2 Limetten
gestoßener Pfeffer (oder Zitronenpfeffer)
Mehl, Bier und Fett zum Ausbacken

Limonendipp:
50 g Joghurt
50 g Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
Abgeriebene Schale und Saft von 2 Limetten
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten gut verrühren.

Karpfenfilets waschen, portionieren und mit Salz, abgeriebener Limettenschale und groben Pfeffer würzen.
In Mehl wenden, gut abschütteln, durch das Bier ziehen und nochmals im Mehl wenden.
In 170ºC heißem Pflanzenfett ca. 10 Min. goldgelb ausbacken.

Dazu schmeckt am besten frischer Kartoffelsalat.

© Gemüseerzeugerverband Knoblauchsland e.V.

Mo - Fr: 09:00 - 18:00 Uhr
Sa: 09:00 - 13:00 Uhr