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Auf Bestellung können wir Ihnen folgendes Fleischsortiment anbieten!

Schweinefleisch:
½ Schwein, Schlegel (ger. Schnitt), Vorderviertel, Kotelett m. Speck, Bauch (nicht zugeschnitten), Schulter wie gewachsen, Schnitzelschlegel, Oberschale, Schnitzel (geschnitten), Schweinelendchen, Schlegel (ohne Knochen), Kesselfleisch, Kotelett, Lendenkotelett, Kotelett (ohne Knochen), Kotelette- Rollbraten (ohne Knochen), Kotelette (ohne Knochen, ohne Kette), Kamm (mit Knochen), Kamm (ohne Knochen), Kammrollbraten (ohne Knochen), Kamm (gepökelt und geräuchert), Kammsteaks (geschnitten), Bauch (zugeschnitten), Bauchscheiben zum Grillen, Bauch (ohne Knochen), Brustspitz, Schulter (ohne Knochen, mit Speck), Schulter (ohne Knochen, ohne Speck), Schulter (ohne Schwarte), Schäuferle, Kopf (ohne Backen), Füßchen, Eisbein vorne, Eisbein hinten, Eisbein hinten (gepökelt), Flomen, Rippchen, Backen, Schwänzchen, Haxen -Stelzen- , Schweinegulasch, Schweinehackfleisch,. Fränk. Bratwürste (frisch), Leberkäsbrät, Schweineleber, Schweinezunge, Schweineherz, Schweinenieren, Schweinelunge

Rindfleisch:
Schulter (ohne Knochen), Dicke Schulter, Blattschulter, Falsche Lende, Wade, Brut (ohne Knochen), Hochrücken (ohne Deckel), Halsbraten, Rinderleber, Bullenhals(ohne Knochen), Brust (mit Knochen), Beinscheiben, Querrippe (mit Knochen), Brustfleischknochen, Ochsenschwanz, Roastbeef und Filet (wie gewachsen), Rinderfilet (ohne Kette), Roastbeef (ohne Kette), Rinderherz, Schlegel (mit Knochen), Oberschale (ohne Deckel), Unterschale, Riemen, Tafelspitz, Hüfte, Rouladen (geschnitten), Zunge (frisch), Zunge (gepökelt und geräuchert), Gulasch (gemischt), Hackfleisch (gemischt), Gulasch, Tartar, Hackfleisch, Rinderpansen

Kalbsfleisch:
Kalbs-Vorderviertel, Kalbs-Hinterviertel, Kalbsschlegel (Querschnitt), Kalbsschlegel (ohne Knochen), Kalbsschlegel (g. zugeschnitten), Kalbshaxe (hinten), Kalbs-Oberschale, Kalbs-Hüfte, Kalbs- Nuß, Kalbs- Frikandeau/ Unterschale), Kalbsschnitzel (geschnitten), Kalbs-Hals (mit Knochen), Kalbs-Brust (mit Knochen), Hohe Rippe vom Kalb, Kalbs-Querrippe, Kalbs-Haxe (vorn), Kalbs-Schulter (ohne Knochen), Kalbs-Hals (ohne Knochen), Kalbs-Brust (ohne Knochen), Kalbs-Rücken (ohne Knochen), Kalbs-Filet, Kalbs-Rückensteak, Kalbs-Nierenbraten, Kalbs-Rollbraten, Kalbs-Gelinge, Kalbs-Leber, Kalbs-Zunge, Kalbs-Bries, Kalbs-Kopf, Kalbs- und Rinderhackfleisch

Mo - Fr: 09:00 - 18:00 Uhr
Sa: 09:00 - 13:00 Uhr